Glendalough Gin
HERSTELLUNG/AUSBAU Handgepflückte, saisonale und frische Kräuter aus den
Wicklow Mountains werden für die Herstellung des Wild Botanical Gin verwendet. Insgesamt
werden 25 verschiedene Botanicals verwendet z.B. Holunderblüten, Himbeeren, Rosen und auch
typisch Irische Kräuter wie Orriswurzel und Schafgarbe. Diese werden frisch -nicht wie sonst
üblich getrocknet- destilliert und in kleinen Batches abgefüllt.
BESCHREIBUNG Zunächst kühl und mild, dann tut sich eine sonnenbeschienene
Waldlichtung auf. Frische Noten von Wacholder, Sommerblumen, Zitrus und frisch gemähtem
Gras. Dieser traumhafte Eindruck mündet in einem langen, warm-würzigen Finish.
Wicklow Mountains werden für die Herstellung des Wild Botanical Gin verwendet. Insgesamt
werden 25 verschiedene Botanicals verwendet z.B. Holunderblüten, Himbeeren, Rosen und auch
typisch Irische Kräuter wie Orriswurzel und Schafgarbe. Diese werden frisch -nicht wie sonst
üblich getrocknet- destilliert und in kleinen Batches abgefüllt.
BESCHREIBUNG Zunächst kühl und mild, dann tut sich eine sonnenbeschienene
Waldlichtung auf. Frische Noten von Wacholder, Sommerblumen, Zitrus und frisch gemähtem
Gras. Dieser traumhafte Eindruck mündet in einem langen, warm-würzigen Finish.
Abfüller: | Original |
Alkoholgehalt: | 41%vol. |
Herstellungsland: | Irland |
Lebensmittelunternehmer: | Joh. Eggers Sohn GmbH Speicher I Konsul-Smidt-Str. 8 J 28217 Bremen, Deutschland |
Artikelgewicht: | 1,300 Kg |
Inhalt: | 0,700 l |