Plantation Rum Jamaica 2003 One Time Limited Edition
Rum aus der Clarendon Distillery
Herstellung:
Zuerst erfuhr dieser Rum eine 16-jährige Lagerung
auf Jamaika in Bourbon-Fässern (200 l). Dann legte
unser Kellermeister den Rum in kleine, gebrauchte
FERRAND-Fässer aus französischer Eiche (350 l).
Diese lagerten in den kühlen Kellern von Château
de Bonbonnet/Cognac noch weitere 12 Monate.
Es wurden lediglich 29 Fässer dieses Rums abge-
füllt.
Bouquet:
In der Nase eine äußerst ausgeprägte Frische.
Fruchtnoten von Passionsfrüchten, grünen Bananen
und Pflaumen vermischen sich mit eleganten Holz -
noten, sowie Bittermandeln und frischen Feigen.
Gaumen:
Am Gaumen trocken mit Mango, kandierten Früch-
ten, Datteln und Pflaumen, gefolgt von floralen
Anklängen.
Finish:
Lang mit Pfeffer, roten Beeren und zum Ende hin
Aromen von Vanille und flambierten Bananen.
Herstellung:
Zuerst erfuhr dieser Rum eine 16-jährige Lagerung
auf Jamaika in Bourbon-Fässern (200 l). Dann legte
unser Kellermeister den Rum in kleine, gebrauchte
FERRAND-Fässer aus französischer Eiche (350 l).
Diese lagerten in den kühlen Kellern von Château
de Bonbonnet/Cognac noch weitere 12 Monate.
Es wurden lediglich 29 Fässer dieses Rums abge-
füllt.
Bouquet:
In der Nase eine äußerst ausgeprägte Frische.
Fruchtnoten von Passionsfrüchten, grünen Bananen
und Pflaumen vermischen sich mit eleganten Holz -
noten, sowie Bittermandeln und frischen Feigen.
Gaumen:
Am Gaumen trocken mit Mango, kandierten Früch-
ten, Datteln und Pflaumen, gefolgt von floralen
Anklängen.
Finish:
Lang mit Pfeffer, roten Beeren und zum Ende hin
Aromen von Vanille und flambierten Bananen.
Abfüller: | Original |
Alkoholgehalt: | 49,5%vol. |
Herstellungsland: | Jamaika |
Lebensmittelunternehmer: | FERRAND DEUTSCHLAND GmbH, Sundernallee 75, 58636 Iserlohn, Deutschland |
Artikelgewicht: | 1,300 Kg |
Inhalt: | 0,700 l |