Glendalough Grand Cru Burgundyn Finish Single Cask Whiskey
HERSTELLUNG/AUSBAU Dieser irische Whiskey wird mindestens 3 Jahre in neuen
Bourbonfässern gelagert und anschließend bis zu 12 weitere Monate in Grand Cru
Burgunderfässern verfeinert. Die Kombination aus den Einflüssen beider Fasssorten und dem
mild-maritimen irischen Klima bringt einen außergewöhnlichen Whiskey hervor.
BESCHREIBUNG In der Nase feine, doch reichhaltige Aromen von Blättern und Leder mit
Vanille und dunklen Kirschen. Am Gaumen fruchtig und frisch mit Zitrusnoten und reifen Beeren.
Im Finish erdig, vollenden die Aromen von holzigen Gewürzen wie Pfeffer und Piment diesen
komplexen Whiskey.
Bourbonfässern gelagert und anschließend bis zu 12 weitere Monate in Grand Cru
Burgunderfässern verfeinert. Die Kombination aus den Einflüssen beider Fasssorten und dem
mild-maritimen irischen Klima bringt einen außergewöhnlichen Whiskey hervor.
BESCHREIBUNG In der Nase feine, doch reichhaltige Aromen von Blättern und Leder mit
Vanille und dunklen Kirschen. Am Gaumen fruchtig und frisch mit Zitrusnoten und reifen Beeren.
Im Finish erdig, vollenden die Aromen von holzigen Gewürzen wie Pfeffer und Piment diesen
komplexen Whiskey.
Abfüller: | Original |
Alkoholgehalt: | 42%vol. |
Herstellungsland: | Irland |
Lebensmittelunternehmer: | Joh. Eggers Sohn GmbH Speicher I Konsul-Smidt-Str. 8 J 28217 Bremen, Deutschland |
Artikelgewicht: | 1,300 Kg |
Inhalt: | 0,700 l |