Elephant Gin setzt in der Herstellung des Elephant Sloe Gin auf die Verwendung von frischen Schlehen. Die reifen Früchte werden per Hand geerntet und sorgfältig für die weitere Verarbeitung ausgewählt. Die Haut der Früchte wird dabei mit einem Messer eingeritzt und im Elephant London Dry Gin mazeriert. Durch den Gin werden die Aromen und Farbstoffe aus den Früchten gelöst, es entfaltet sich ein mildes und würziges Bouquet mit dem typischen Schlehenaroma. Der Elephant Sloe Gin bleibt zudem infiltriert um möglichst viele natürliche Aromastoffe zu erhalten. Winzige Schwebstoffe von Schale und Fruchtfleisch der Schlehen geben dem Sloe Gin seinen naturtrüben Charakter.
Alkoholgehalt: | 35%vol. |
Lebensmittelunternehmer: | Sierra Madre Trend Food GmbH, Rohrstrasse 15, 58093 Hagen, Deutschland |
Abfüller: | Original |
Herstellungsland: | Deutschland |
Artikelgewicht: | 1,100 Kg |
Inhalt: | 0,500 l |