Der Cuate Rum 13 wird auf Barbados (Karibisches Meer) im traditionellen Brennverfahren aus Zuckerrohrmelasse hergestellt. Die langsamen Verarbeitungsprozesse, vom Ansetzen der Maische bis hin zum eigentlichen Rum, garantieren den Erhalt möglichst vieler Aroma? und Geschmacksstoffe. Anschließend reift der Rum in verschiedenen Holzfässern. Seine besonders intensive und einzigartige Note erhält dieser Rum durch eine abschließende Lagerung in kleinen Barrique?Fässern.
Geschmack: intensive karibische Aromen wie Kokos, dunkle Vanilleschoten und karamellisierte Banane, dazu komplexe Noten von gebackenen Pflaumen, Eichenholz und dunkler Schokolade
Alkoholgehalt: | 40,2%vol. |
Altersstufe: | Anejo Gran Reserva |
Herstellungsland: | Barbados |
Inhaltsstoffe: | mit Farbstoff |
Lebensmittelunternehmer: | LQR Company GmbH, Elbestr. 28/29, 12045 Berlin, Deutschland |
Artikelgewicht: | 1,200 Kg |
Inhalt: | 0,700 l |